|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/07/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DISEGNA, E.; CABRERA, D.; SORIA, J.; FEIPPE, A. |
Afiliación : |
EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La salud está a la vuelta de la manzana: producción, desarrollo del cultivo, estrategias comerciales en el mundo, el enfoque uruguayo. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 15-17. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Artículo publicado previamente en revista El País Agropecuario. |
Palabras claves : |
CARACTERISTICAS BOTANICAS. |
Thesagro : |
FRUTICULTURA; MANZANA; MERCADOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00701nam a2200205 a 4500 001 1055110 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDISEGNA, E. 245 $aLa salud está a la vuelta de la manzana$bproducción, desarrollo del cultivo, estrategias comerciales en el mundo, el enfoque uruguayo.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 15-17.$c2004 500 $aArtículo publicado previamente en revista El País Agropecuario. 650 $aFRUTICULTURA 650 $aMANZANA 650 $aMERCADOS 650 $aURUGUAY 653 $aCARACTERISTICAS BOTANICAS 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aFEIPPE, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
10/05/2023 |
Actualizado : |
10/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
TISCORNIA, G.; CAL, A.; SOARES DE LIMA, J.M. |
Afiliación : |
GUADALUPE TISCORNIA TOSAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIAN TABARE CAL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
TIC para sistemas agropecuarios más sostenibles. (Capítulo 24). |
Complemento del título : |
Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.513-526. |
Páginas : |
p.513-526. |
DOI : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El término "tecnologías de la información y comunicación (tic)" se refiere a todas las tecnologías de la comunicación, incluyendo Internet, redes inalámbricas, teléfonos celulares, computadoras, software, videoconferencias, redes sociales, y otras aplicaciones y servicios de medios que permiten a los usuarios acceder, recuperar, almacenar, transmitir y manipular información en forma digital. También alude a la convergencia de la tecnología de los medios como audiovisual y redes telefónicas con redes de computadoras. ---- 1. Introducción. -- 1.1. A nivel global. -- 1.2. A nivel nacional. -- 1.3. A nivel institucional. -- 1.4. Relacionamiento con otros organismos en el área de tic. -- 2. Situación actual. -- 3. Propuestas tecnológicas. -- 4. Mejoras a partir del uso o de la implementación de las tecnologías propuestas. -- |
Palabras claves : |
Tecnologías de la información y la comunicación (TIC). |
Thesagro : |
TECNOLOGIA DE COMUNICACION; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17125/1/Tiscornia-G.-et.al-Capitulo-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 01745naa a2200205 a 4500 001 1064111 005 2023-05-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a978-987-693-926-3$2DOI 100 1 $aTISCORNIA, G. 245 $aTIC para sistemas agropecuarios más sostenibles. (Capítulo 24).$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap.513-526. 520 $aEl término "tecnologías de la información y comunicación (tic)" se refiere a todas las tecnologías de la comunicación, incluyendo Internet, redes inalámbricas, teléfonos celulares, computadoras, software, videoconferencias, redes sociales, y otras aplicaciones y servicios de medios que permiten a los usuarios acceder, recuperar, almacenar, transmitir y manipular información en forma digital. También alude a la convergencia de la tecnología de los medios como audiovisual y redes telefónicas con redes de computadoras. ---- 1. Introducción. -- 1.1. A nivel global. -- 1.2. A nivel nacional. -- 1.3. A nivel institucional. -- 1.4. Relacionamiento con otros organismos en el área de tic. -- 2. Situación actual. -- 3. Propuestas tecnológicas. -- 4. Mejoras a partir del uso o de la implementación de las tecnologías propuestas. -- 650 $aTECNOLOGIA DE COMUNICACION 650 $aTECNOLOGÍA DE LA INFORMACION 653 $aTecnologías de la información y la comunicación (TIC) 700 1 $aCAL, A. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 773 $tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.513-526.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|